新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 >正文

湖北大学校友企业家联合会筹备工作会议召开

作者:通讯员李文 发布时间:2021-09-15 浏览次数:

9月10日,湖北大学校友企业家联合会第二次筹备工作会议召开。副校长钱建国,张润斌、叶海涛、王学兵等20余名校友企业家代表,合作发展处、商学院等单位负责人参加会议。

会议听取了前期筹备工作情况汇报,审议了《湖北大学校友企业家联合会章程(草案)》、筹备工作方案,确定了成立大会的时间、地点及主要议程。通过推荐和广泛征求意见,产生了首届理事会会长、秘书长候选人。研究讨论了首届校友企业家高端论坛的举办形式、主题、主旨演讲及主题沙龙嘉宾人选等事项。

上海校友会会长、致盛集团董事长张润斌代表校友企业家发言,对前期筹备组的工作成效给予高度评价,表示将全力支持联合会筹建工作,为母校90周年华诞献礼。与会代表还就联合会建设发展畅所欲言,提出宝贵意见和建议。

钱建国代表学校感谢各位校友企业家对母校发展给予的支持。他说,校友是学校最宝贵的资源和最靓丽的名片,学校高度重视校友企业家联合会筹建工作,希望通过搭建校友企业家间的互动平台,推动资源共享,促进共同发展,进一步扩大湖大校友的影响力。希望全体校友企业家齐心协力,广泛凝聚智慧和能量,将联合会筹备好、建设好、发展好,为校友、母校与地方发展作出更大贡献。

(审稿:金梅)

电话:027-88660466

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 鄂ICP备05003305 鄂公网安备 42010602000204号